《隐私政策》

欢迎您选择由龙创悦动公司(包括北京龙创悦动网络科技有限公司,注册地址:北京市海淀区马甸东路17号19层2203,以及其关联公司包括但不限于龙悦网络有限公司,以下统称为“龙创悦动”或“我们”)提供的游戏!您的个人信息安全对我们来说至关重要。龙创悦动致力于为每位用户提供安全的游戏环境。我们将依据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T 35273-2020)以及其他相关司法管辖区的有关数据隐私的法律法规收集和使用您的个人信息,以帮助我们向您提供更优质的产品和/或服务。

《隐私政策》(以下简称“本政策”)旨在让您清楚地了解,我们会如何收集、使用、共享、传输和保护您的信息。我们会根据您的同意和其他可处理您个人信息的法律依据收集、使用、共享、传输和保护您的个人信息。

  1. 引言

    本政策适用于龙创悦动公司提供的产品和/或服务(包括但不限于旗下游戏《守望黎明(英文名:Last Shelter: Survival)》、《泰拉贝尔(英文名:Rise of Empires)》、《末日争霸(英文名:Last Empire: War Z)》、《暴风之境(英文名:Call of Magic)》、《异星争霸(英文名:Galaxy Wars)》,以下统称“产品和服务”)。请您在使用(包括但不限于安装、访问、注册或以其他方式)我们提供的产品和服务之前,仔细阅读并充分理解本政策。一旦您使用或继续使用产品和服务,即表示您在充分知情的基础上,自愿、明确同意我们按照本政策处理您的相关信息。

    请您注意,为了您能够正常使用产品或服务,在您首次打开客户端时,您应当开启或授权网络权限,确保 WLAN 或移动网络的链接。上网可能产生流量费用,具体费用请咨询当地运营商。如您关闭或不允许我们使用网络权限,您将无法使用我们的产品或服务。

  2. 我们如何收集和使用您的个人信息

    个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。 我们会遵循正当、合法、必要的原则,出于本政策所述的以下目的,收集和使用您在使用产品和服务过程中主动提供的、因使用产品和服务而产生的、或者我们可能从第三方间接获取的您的个人信息。如果我们要将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途,我们将以恰当的方式另行征得您的同意。 对于我们收集的个人信息清单明细,您可以点击 《个人信息收集清单》 进行查阅。

    1. 向您提供产品和服务相关的基本功能

      1. 注册成为用户:为完成创建账号所填写的信息。 例如:您创建的用户名、手机号码、电子邮箱。网站浏览无需提供此类信息,但如果您没有提供这些信息,您将可能无法使用某些需注册才可供使用的功能或接收材料的服务,例如新闻邮件。如果您使用社交网络账户(“第三方平台”)登入我们的服务,我们仅会收集第三方平台的账号名称或其他经您授权的信息,您可以在第三方平台查看和管理以上信息授权情况。因为第三方平台的隐私设置,我们并不会收集您在第三方平台的其他信息。
      2. 实名认证:为满足国家法律法规政策及主管部门的要求,若您为中华人民共和国大陆用户,您须进行实名身份认证以使用我们提供的产品和服务。我们会收集您的实名身份信息(包括姓名、身份证号)。在海外用户无法通过身份证号完成实名认证的情况下,我们会收集您手持护照的照片,以进行人工核验。若您拒绝提供实名身份信息,会导致您无法登陆游戏
      3. 支付结算:我们的游戏支持应用程序内购买,而且我们收集您在服务内的购买记录、消费记录等信息,以便于您的查询和我们对您虚拟财产的保护 然而,我们不会处理应用程序内购买的付款,也不会访问您的信用卡信息。应用程序内购买的支付交易通常是通过您的 App Store 账户、微信、支付宝在应用程序商店完成。任何购买后的处理均由 Apple、微信、支付宝或其他支付服务提供商所控制,并受到此类支付服务提供商特定服务条款的约束。请您审阅 Apple 与 微信、支付宝或您选择的支付服务提供商的隐私政策与服务条款。 为使我们获悉并确认您的支付进度及状态,为您提供关于App内购的售后与争议解决服务,您同意我们可获取您设备的结算权限。该权限不会访问您的信用卡信息。
      4. 产品开发和服务优化: 为修复游戏故障、改进功能,进行安全防范、诈骗监测,保证您的帐号安全,我们会收集的信息包括设备型号、操作系统版本、唯一设备标识符、设备广告标识符等设备信息,IP地址,软件版本号等软件信息以及地理位置信息。 设备信息包括设备型号、操作系统及版本、唯一设备标识符(包括但不限于IMEI、IMSI、MAC地址、Android_Id)、设备广告标识符(IDFA)、设备名称、硬盘、内存等软硬件特征信息,下同)、网络设备制造商、WiFi信息、设备所在位置相关信息(包括IP 地址、WLAN 接入点、基站以及其他传感器信息,下同)。 为了收集上述信息,请您开启获取手机状态权限(READ_PHONE_STATE)、获取(GET_ACCOUNTS)与管理App账户(MANAGE_ACCOUNTS)权限、网络访问权限(INTERNET)。我们不会通过获取App账户权限(GET_ACCOUNTS)访问您手机通讯录中的内容。 如果您使用的是android设备,我们需要获取您的前台服务权限(FOREGROUND_SERVICE)、任务权限(GET_TASKS)和开机广播权限(RECEIVE_BOOT_COMPLETED),以避免产品和服务的中断,保障我们产品和服务的持续稳定运行。 您可以在开启振动设备权限(VIBRATE)后使用我们的通知振动提醒功能。您可以在开启唤醒锁定权限(WAKE_LOCK)后允许程序在手机屏幕关闭后后台进程仍然运行。在您开启允许安装应用程序权限(REQUEST_INSTALL_PACKAGES)后,我们将根据您的操作更新我们的产品和服务。 如果您使用的是iOS设备,您可选择开启广告主标识符(IDFA)权限,允许我们向您推送个性化内容。您可以在移动设备系统设置中关闭此权限。
      5. 游戏服务: 当您使用我们的游戏服务时,我们会收集您的游戏日志信息,例如登录日志、物品获取及使用日志、操作信息、游戏对战信息、游戏识别信息、游戏故障信息、参加活动记录等服务日志信息,以便您能够在客户端查看您的游戏历史记录,同时用于游戏安全分析。为提升您的游戏体验,我们可能把前述信息同步至该游戏后续版本。 当您在游戏中通过文字、图片、语音、邮件及其他方式与其他玩家进行互动,或者我们可能会收集并保存您发送的上述信息内容用于过滤色情、暴力、政治、辱骂、恶意广告等不当内容,以此净化游戏环境,维护健康的上网环境。
      6. 客户服务: 如果您联系我们的客服,我们可能需要您提供必要的个人信息进行身份验证,以保证您的账号安全。为根据您的诉求提供服务,经过您的授权,人工客服人员需要在您授权范围内查询或核验您的相关信息,我们将尽可能采取技术和管理措施保障您的信息安全和保密,并在必要范围内进行使用。我们可能还会保存您的联系方式(您使用的或主动提供的手机号码、邮箱或其他联系方式)、您与我们的通信记录和内容,以及其他必要信息,以便为您提供和记录客户服务。
      7. 广告推送: 基于我们获得的您的个人信息(您的浏览及搜索记录、设备信息、订单信息、广告数据、联系方式),我们的游戏会结合您的上述信息向您提供更符合您需求个性化内容及广告。
    2. 为您提供其他附加业务服务我们还为提升用户体验,提供以下附加业务服务。如果拒绝为附加业务服务提供个人信息,并不影响您使用我们的基本业务功能。

      1. 基于麦克风的语音技术相关的附加服务:您可以在开启录音权限(RECORD_AUDIO)后使用我们提供的发送语音消息服务,允许App 使用麦克风进行录音,我们将收集您的录音内容。请您知晓,即使您已同意开启麦克风权限,我们也仅会在您主动点击客户端内麦克风图标时通过麦克风获取语音信息。您可以在移动设备系统设置中关闭此权限。
      2. 基于相机的附加服务您可在开启相机权限后使用该功能拍摄照片并上传。您可以在移动设备系统设置中关闭此权限。
      3. 基于相册图片访问及上传的附加服务:您可在开启相册权限后使用该功能上传图片/照片。请您知晓,即使您已同意开启本权限,我们也仅会在您主动上传图片或拍摄图片时获取您的照片信息。您可以在移动设备系统设置中关闭此权限。
      4. 基于存储权限的附加服务我们向您申请获取此权限,目的是为了保障客户端的稳定运行。在您开启允许我们读取/写入您设备存储的权限后,我们将自您设备存储空间内读取或向其中写入图片、文件、崩溃日志信息等必要信息,用于向您提供信息发布或在本地记录崩溃日志信息等功能。
    3. 个人敏感信息及特殊类别的信息

      个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。我们在本政策中以粗体下划线的方式标识个人敏感信息,请您对此予以重点关注。特殊类别的信息是指《通用数据保护条例》(“GDPR”)第9条所规定的,例如关于健康、种族、宗教、政治意见或哲学信仰、性偏好或性取向方面的信息。龙创悦动不要求用户提供特殊类别的信息,我们也提醒用户在服务中分享自己或他人的此类信息时,应谨慎小心。

    4. 征得授权同意的例外

      根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:

      1. 与我们履行法律法规规定的义务相关的;
      2. 与国家安全、国防安全直接相关的;
      3. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
      4. 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
      5. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
      6. 所涉及的个人信息是您自行向社会公众公开的;
      7. 根据您的要求签订和履行合同所必需的;
      8. 从合法公开披露的信息中收集到的您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
      9. 用于维护龙创悦动的产品和服务的安全稳定运行所必需的,如发现、处置产品或服务的故障;
      10. 法律法规规定的其他情形。
    5. 本政策的适用范围

      除某些特定产品和服务外,我们所有的产品和服务均适用本政策。这些特定产品和服务将适用特定的隐私政策。针对某些特定产品和服务的特定隐私政策,将更具体地说明我们在该等产品和服务中如何收集并使用您的信息。如相关特定产品和服务的隐私政策与本政策有不一致之处,适用该特定产品和服务的特定隐私政策。

    6. 本政策的适用例外

      我们的服务可能包括或链接至第三方提供的社交媒体或其他服务(包括网站)。例如:

      1. 您分享我们的产品和服务,或您利用第三方连线服务登录我们的产品和服务。这些功能可能会收集您的相关信息(包括您的日志信息),并可能在您的电脑装置cookies,从而正常运行上述功能;
      2. 我们通过广告或我们服务的其他方式向您提供链接,使您可以接入第三方的服务或网站。 该等第三方社交媒体或其他服务可能由第三方运营。您使用该等第三方的社交媒体服务或其他服务(包括您向该等第三方提供的任何个人信息),须受该第三方的服务条款及隐私政策(而非本政策)约束,您需要仔细阅读其条款。本政策仅适用于我们所收集的信息,并不适用于任何第三方提供的服务或第三方的信息使用规则,我们对任何第三方使用由您提供的信息不承担任何责任。
  3. 我们如何使用 Cookie 和同类技术

    1. Cookie

      Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些数字和字符。为确保网站正常运转以及有助于我们辨认您作为我们的注册用户的身份,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie的小数据文件。我们不会将Cookie用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好通过浏览器或其他方式设置管理或删除 Cookie。

    2. Do Not Track(请勿追踪)

      很多网络浏览器均设有 Do Not Track 功能,该功能可向网站发布 Do Not Track 请求。如果您的浏览器启用了 Do Not Track,那么我们的所有网站都会尊重您的选择。但请您注意,可能因此影响您使用龙创悦动提供产品和服务的体验。

  4. 我们如何共享、转让您的个人信息

    1. 共享

      您理解并同意,我们在确保数据接收方无法重新识别个人信息主体(去标识化处理)的前提下,通过共享、转让的方式将个人信息提供给第三方。我们可能在以下情况下与龙创悦动以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息:

      1. 在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。
      2. 我们可能会根据法律法规规定,或按行政主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。
      3. 与我们的关联公司共享:您的个人信息可能会与龙创悦动的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本政策中所声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。
      4. 与授权合作伙伴共享:仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。

        目前,我们的授权合作伙伴包括以下两大类型:

        1. 广告、分析服务类的授权合作伙伴。除非得到您的许可,否则我们不会将您的个人身份信息(指足以识别您身份的信息,例如姓名或电子邮箱,通过这些信息可以联系到您或识别您的身份)与提供广告、分析服务的合作伙伴分享
        2. 供应商、服务提供商和其他合作伙伴。我们将信息发送给支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴,例如代表我们推送通知的通讯服务提供商、提供实名注册信息核验的服务提供商。这些支持包括提供技术基础设施服务、协助我们履行实名认证义务、分析我们服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供客户服务、支付便利及其他为龙创悦动产品及服务提供的支持
        3. 第三方插件:为实现本政策所述目的,我们的产品或服务中会接入一些第三方插件(例如软件工具开发包(SDK)、应用程序接口(API)),以支持我们产品或服务的特定功能。为此,我们需要与该等第三方共享或传输特定个人信息,该等第三方SDK亦可能通过我们的App直接向您采集个人信息。我们会定期或不定期地对该等合作伙伴或服务提供商进行技术检测和行为审计,并要求其遵循合作协议,最大限度地确保其依法、依规、依约收集和使用数据。 对于我们接入的第三方的软件工具开发包(“SDK”),您可以点击 《第三方SDK接入清单》进行查阅。
    2. 转让

      我们不会将用户的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但按照中华人民共和国和相关司法管辖区的法律法规要求必须转让的除外,且我们会按照法律法规所要求的标准继续保护或要求新的管理者按照本政策继续保护用户的个人信息。

  5. 您的权利

    按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

    1. 访问您的个人信息

      您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。

    2. 控制您的个人信息

      您可查询并管理您账户下关于您的个人信息,龙创悦动账户名称(包含IM30账号,及各游戏内账号)是您重要的网络身份标识,出于安全性和身份识别的考虑,在注册之后无法变更。

    3. 删除或更正您的个人信息

      我们将按照本政策所述,仅为实现我们产品或服务的功能,收集、使用您的信息。如您发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用您的个人信息,您可以要求我们删除。如您发现我们收集、存储的您的个人信息有错误的,您也可以要求我们更正。请通过本政策列明的联系方式与我们联系。

    4. 注销您的个人账户

      您随时可注销此前注册的账户。 在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

    5. 响应您的上述请求

      为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。我们将在15个工作日内做出答复。如您不满意,可以联系龙创悦动游戏内客服,或联系kefusupport@im30.net处理。 对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

      在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

      1. 与我们履行法律法规规定的义务相关的;
      2. 与国家安全、国防安全直接相关的;
      3. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
      4. 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
      5. 有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;
      6. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;
      7. 响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
      8. 涉及商业秘密的;
      9. 其他我们有合理理由拒绝的情形。
  6. 我们如何处理未成年人的个人信息

    我们高度重视未成年人个人信息的保护问题,并持续探索未成年人个人信息保护方式。

    龙创悦动遵从国家关于防止未成年人沉迷网络游戏的政策。根据防沉迷要求,我们需收集未成年人的实名身份信息(包括姓名、身份证号)。在通过国家防沉迷认证系统判断该账号的实名信息为未成年人后,该账号将被强制下线或无法进入游戏,这些信息除遵循安全保护义务外将不会得到进一步处理。

  7. 您的个人信息如何在全球范围内传输

    我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内,不会在全球范围内转移或传输用户的个人信息。

  8. 我们如何保护您的个人信息

    1. 我们会采取合理可行的措施,保护您的个人信息

      我们的法律团队同时负责处理数据保护的相关事宜。我们也针对具体的用户数据收集及处理设置了具体的流程及安全程序,确保对数据的存储和使用符合我们的预期及法律法规的要求。此外,我们会定期对安全策略和数据保护措施采取风险评估,确保我们的产品不会受到数据泄露或侵犯隐私等风险的威胁。

    2. 我们为保护信息采取的其他安全措施
      1. 我们通过建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范信息的存储和使用。
      2. 我们通过信息接触者保密协议、监控和审计机制来对数据进行全面安全控制。
      3. 我们仅允许有必要知晓这些信息的龙创悦动员工访问您的信息,同时要求可能接触到您的信息的所有人员履行相应的保密义务。如果未能履行这些义务,可能会被追究法律责任或被中止与龙创悦动的合作关系。
      4. 我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在必要的合理期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。
      5. 互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、及与其他龙创悦动用户的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。
      6. 互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。
      7. 在不幸发生个人信息安全事件后,我们将采取必要措施以阻止安全事件扩大,并以推送通知、公告等形式告知您。
  9. 特别法域的特别章节

    1. 欧盟。如果您位于欧盟,《通用数据保护条例》(欧盟法规编号:(EU) 2016/679)适用于龙创悦动对您的数据收集和使用。

      1. 个人数据处理的合法基础:

        1. 我们基于注册成为用户、支付结算目的处理您个人数据的合法基础为,履行您作为协议一方签署的《用户协议》所必要。如果您拒绝提供此类个人数据,将无法正常使用相关注册、App内购买等功能。
        2. 我们基于安全保障、产品开发和服务优化、提供附加服务目的处理您个人数据的合法基础为正当利益、或您的授权同意(针对部分附加服务)。我们会采取必要的组织和技术措施,充分保障您的个人数据安全,我们仅在本政策范围内处理您的个人数据。我们不会侵害您的基本权益和自由。
      2. 您的权利:在相关司法管辖区的有关数据隐私的法律法规允许的范围内,您作为个人数据主体,享有以下权利:

        1. 您可以询问我们如何处理您的个人数据,并且要求我们提供相关个人数据的副本。
        2. 若您认为我们处理的您的个人数据有误,您可以要求我们更正错误的个人数据。
        3. 若个人数据处理对于实现其被收集或处理的相关目的不再必要、或我们处理个人数据的行为违反适用的法律法规,您可以要求我们删除相关个人数据。
        4. 若您有理由认为我们不当处理个人数据,您可以要求我们限制对相关个人数据的处理行为。
        5. 针对我们依据正当利益进行的数据处理活动,您可以提出反对。
        6. 针对我们基于履行协议所必要而通过自动化方式处理的个人数据,您可以行使可携带权。
        7. 针对基于您的授权同意而进行的处理活动,您可随时撤回您的同意。
      3. 跨境传输:龙创悦动是注册于欧盟境外的跨国集团,我们的服务器与主要业务营运地位于中国大陆地区。使用我们的服务并向我们提供信息,即表示您确认并了解您的信息将以本政策所述的方式,在位于中国的计算机上传输、储存与处理,我们将按照前述标准保护您的个人数据。若任何个人数据传输行为构成欧盟《通用数据保护条例》第五章项下定义的“向第三国或国际组织传输个人数据”,我们将按照适用的法律法规的规定,采取必要的传输保障措施,包括但不限于与接收方签署数据保护标准条款。如果您反对个人数据以本政策所述的方式传输或使用,请勿使用本服务。
    2. 日本。如果您位于日本,日本的《个人信息保护法》适用于龙创悦动对您的数据收集和使用。

      龙创悦动是注册于日本境外的跨国集团,我们的服务器与主要业务营运地位于中国大陆地区。使用我们的服务并向我们提供信息,即表示您确认并了解您的信息将以本政策所述的方式,在位于中国的计算机上传输、储存与处理,我们将按照前述标准保护您的个人信息。如果您反对个人信息以本政策所述的方式传输或使用,请勿使用本服务。

    3. 韩国。我们会尽快删除本政策所述目的下不再需要的信息,并会依据相关韩国法律规定的留存期限要求保留您在游戏中的数据。

      本政策规定,会员资格仅适用于14岁及以上的用户,14岁以下的儿童不能使用我们的服务。如果需要收集14岁以下儿童的个人信息,龙创悦动将遵守相关法律法规。

    4. 美国

      1. 最低年龄:在美国,用户的最低年龄为13岁。因此,除非法律允许,否则未经父母同意,我们并不有意收集美国13岁以下儿童的任何个人信息。如果我们得知13岁以下的儿童向我们提供了个人信息,我们将根据适用法律将其删除。

      2. Do Not Track (请勿追踪):如我们在上文“3. 我们如何使用 Cookie 和同类技术”所述,一些网络浏览器可以向网站和与浏览器通信的其他在线服务发送“请勿追踪”信号。目前尚无任何标准规定,网站和在线服务在收到这些信号时应该作何回应。我们目前不采取任何行动来回应这些信号。如果确定了响应标准,我们可能会重新审视本政策以回应这些信号。

      3. 加利福尼亚州(以下简称“加州”)用户隐私权利:

        根据加州《反客户信息披露法》的规定,若您身处加州,龙创悦动不会为了第三方的直接营销目的而与该等第三方共享您的个人信息。

        根据加州《消费者隐私法案》(以下简称“CCPA”)的规定,除了在上文尽量完整地介绍了我们在数据处理方面的惯常做法,我们在本项下补充说明其他有关信息收集和共享的做法,以符合CCPA的向加州居民信息披露的规定:

        1. 龙创悦动在过去12个月中收集、使用和共享了本政策中“我们如何收集和使用您的个人信息”一节中所述类别的个人信息。例如,根据您使用的服务,该等信息可能包括您的标识符(如IP地址和移动设备标识符)
        2. 根据州法律规定,我们不会以出售个人信息的方式共享信息。
        3. 我们根据加州法律赋予了您前文第5项下所述的权利,即包括访问、控制、更正、删除个人信息的权利。您不会因为行使加州法律赋予您的权利而受到违法的歧视性的待遇。我们不会向您收取不同的价格或提供不同质量的服务,除非该等差异与您的信息有关或是法律所允许的。请将您的请求发送到邮箱legal@im30.net。收到您的请求后,我们可能会要求您提供充分的信息以确认您的身份,从而核实该请求,包括要求您核实有关您使用服务的信息。
  10. 本政策可能变更

    未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。

    对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知,如您不同意变更后的内容,您可以选择停止使用我们的服务;如您仍然继续使用我们服务的,即表示同意受经修订的本政策的约束。

  11. 联系我们

    如果您对本政策有任何疑问、意见或建议,请通过kefusupport@im30.net与我们联系。